Мы живем в ожидании чуда

Мы живем в ожидании чуда,
В ожидании счастья живем,
Что появится из ниоткуда
То, чего мы так долго ждём.
Ожидаем и верим будет
То ли завтра, а может потом,
И не видим, что в нас это чудо,
То, которое мы так ждём.
В нас источник любви и счастья,
В нас есть силы творить добро,
За мечтами своими мчаться.
Это свыше нам все дано.


Рецензии