Звериные разборки

Медведь с волком
Собрались побухать
Жить немного осталось толком
Обратно не вернешь все вспять.

Лось попался на глаза
Хороший лось.
Нечего его бросать
Бежать за ним пришлось.

Лося загнали в тупик
Он головой сперва поник
Решайте все господа
Приму все тогда.

Последнюю дайте речь   
Лось был умней
Они по иерархии сильней
Лосю как быть, жизнь уберечь.

У меня есть пропуск на заднице
Прочитайте.
Лежит с пробитой головой волк
Медведь без зубов
Волк бестолковый.
А я старый медведь
Читать вовсе не умею.

Мораль сей басни такова
Давно забыта
Не умные не лезьте
Под копыта.


Рецензии