Злоба

Словно червь из грязной лужи,
Оставляя скользкий след,
Злоба выползла наружу,
Злоба вылезла на свет.
Злоба грязная, дурная,
Беззастенчивая мразь,
Неуёмная, тупая
И вонючая, как грязь.
Злоба каркает надрывно,
Созывая вороньё,
Демонстрируя активно
Злобонравие своё,
И с клыков зловещей Злобы
Нервно капает слюна…
Как хотелось Злобе, чтобы
Зрели злобы семена,
Там, где звонко пели песни,
В шумной радости росли,
И качались на качели,
И влюблялись, как могли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.