Зима на сердце

Зима везде, зима на сердце,
А я всё жду весну, она прелестна...
Дождливый день, и радость, и тепло ...
Я от любви целую горячо.

Хочу почувствовать весну,
И солнца луч, и милую улыбку.
Хочу я чувствовать твоё плечо.
Что ты родной, и мой защитник.

Весна! И распускаются цветы,
Теплеет сердце и от радости смеётся.
А по ночам пишет стихи. ..
И сильно- сильно внутри бьётся.

В надежде, и с большой любовью,
Мы ждём весны, устали от зимы.
И радуемся дождю и солнцу,
И распускаются по сторонам сады.
2.03.2022


Рецензии