02. 02. 2023 У меня к тебе есть спасибо

Знаешь, у меня к тебе есть спасибо,
За тобою от сердца подаренный мир.
За то, что началось всё так красиво,
И останешься для меня идеал и кумир.
Я увидела сказку, что стала былью,
Я увидела трепет и огонь твоих глаз,
И останется теперь в памяти пылью -
Это для внуков моих потом пересказ.
И бывают мгновения в бешеной жизни,
Когда нужно остановится в момент,
И понять, что не было в этом корысти,
И был с тобой друг, а не оппонент.


Рецензии