о нейтралитете, ёлках и прочее...

Отмените,  Новый год
 елки не рубите.
Увеличьте кратно МРОТ,
чтобы на Гаити,
каждый смог бы отдохнуть...
Ну, не в этом  суть!

Отмените флаг нейтральный
на спортивных играх.
А кто лёг "горизонтально",
зачеркните в титрах
Русской прежней Славы.
Деды были правы,

что стояли насмерть
не "легли" под фрицов!
Эх, едрёна матерь,
поменяли принцип
поколенье внуков,
без малейших звуков!

Есть в России "чудо-печь"
топится без дров,
от воды, капелью течь
обогреет кров.
Даст в дома и свет,
веришь или нет!

Отмените газ в домах,
и бензин в машинах,
неминуем крах
в целях меркантильных!
А не то придет хана
всей Земле, а на хрена?

Не забудьте о народе -
он большая сила,
опасайтесь, вроде,
чтоб "господ" не слила -
Так уж как-то было!

2.02.2023


Рецензии