Нежность колыбельной

Отклик на «Колыбельная» (Владимир Мялин)

А в колыбельных песнях нежные все слова,
А в колыбельных песнях снежная чистота,
Ветер приносит звуки - голос тонкой струны,
В пространстве – вибрация, высокой частоты.

Пусть детки спят сладко,
Мамы им станут петь.
И умиленье украдкой
Будет мамой владеть.

2.02.2023 года.


Рецензии