Ровен свет

Равен старт,
Ровен свет,
Каждый сам себе запрет,
Страхом заперт,
Зачем денег нет,
Долгом подперт,
Видно воздух сперт,
Перегара спирт,
На мыслях отказа налет,
Прибыль тупо скользит.

1343
20200202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии