Гниль не едим

А шапито уродства хитрый ход ...
Когда повязаны мозги до рабства,
Они тем самым нам под ноги бросают мёртвый плод
Коварства...
Мол - жрите. А как мы можем признавать
До уровня костяшки щётов
То, чем нас пытаются, условно, забросать?
Есть наши своды.
По ним нам мерочки равнять...
Как бы там людям это всё понять
И встать.


Рецензии