Февральское

    Февраль. Достать
       чернил и плакать!
    /.Борис Пастернак/






Мне не достать таких
чернил,
чтоб выплакать все феврали
чтоб описать ту грусть, ту грань -
в тех февралях и мой февраль -

невысказанный тяжкий снег
внутри меня, меня вовне -
февраль любви, февраль судьбы -
нельзя любить, нельзя забыть.

Пока февраль и бел, и густ,
рисую солнце на снегу.
Растает снег, растает след,
оставив строчек фиолет.



 ( блиц - Голоса)


Рецензии
Катюша, и красиво, и грустно! Очень понравилось! Удачи тебе! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   02.02.2023 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Екатерина Падукова   02.02.2023 16:10   Заявить о нарушении