Убить страх

Убить в себе страх самостоятельно невозможно. Лишь обстоятельства способны либо сломать человека окончательно, либо выбить из него: трусость, инфантильность и раболепие. Зачастую таким обстоятельством в современном мире становится война. 21-й век… Хаос возвращается.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии