Вишня

Листья опадают с плодов вишнёвого мечтания. Когда-нибудь, да кто-нибудь, заметит ли мои старания? По весне люди станут тактичнее? Или всё моё окружение так и останется с привкусом токсичности? Нету желания творить. Есть желание полночи с тобою говорить. Глядеть на звезды, плакать и курить. Плевать, что пора заканчивать баклуши бить.
Закон весны понятен: Каждый человек становится тебе приятен. И плевать, что вишня здравый рассудок заслонила. Ведь по зиме останется ничто, даже те обиды, что я в себе хранила.


Рецензии