Покуда я ещё жива

Холодный дождь, горячий кофе,
Мой смех не к месту, как всегда,
Когда повсюду катастрофы
И злато листьев - как орда.

...Но облетят. И белым снегом
Укроет ангел, как крылом,
Наш день. И лучезарным светом
Вновь позову в родимый дом.

Открою старые альбомы,
Прочту нелепые стихи.
Ужели вспомню кто я, кто мы?
Как эти радости тихи...

И если сердце не остынет...
Покуда я ещё жива,
Мой отчий дом - моя святыня.
...А остальное всё - листва


Рецензии