Хеллоуин

Осенний праздник пустоты -
Холодное безумство ночи
Сгущает мрак. Хоть стол накрыт.
Вкушать плоды никто не хочет.

Осенний яд. Бал-маскарад,
Беззвучный танец одиночек.
Здесь никому никто не рад,
Счастливым быть никто не хочет.

...Садись со мной, зажжем свечу
Мне вспомнить есть о ком - к несчастью.
Жаль, сердце тем не излечу,
Лишь разорву его на части.


Рецензии