Воспоминания

У меня в голове есть понимание,
Что в будущем все мы, лишь воспоминание,
И кто-то идёт по тому пути,
В конце которого, упоминания о нём будет не найти,
И ведь этот кто-то, даже не знает,
Какую ошибку он совершает,
Какой грязный след он оставляет,
И как же порой глупо он поступает,
Ведь всё что мы можем после себя оставить,
То, что не выкинут с годами,
То, что захотят в виде фото на полку поставить,
Это память,
Да, это всё, и да, она вечна,
Как бы время не было скоротечно,
И как бы мы не поступали беспечно,
Мы в памяти останемся навечно,
Но не чем-то важным или эпохальным,
Мы будем просто воспоминанием,
Которое будут хранить годами.


Рецензии