Приходи на меня посмотреть

(По телефону)
Я теперь стала женщиной вамП,
Ты - в костюмчике старом как миР:
Казанова измученный И
Нюх испортивший в мелких следаХ!
Одряхлел ты, похоже, давнО,
Как-то быстро вошёл в неликвиД…
Нежеланный теперь визавИ?

Я на шпильках, со стрижкой гарсоН
Повернула обратно годА.

Был урок мне вполне по зубаМ.
Мне легко усидеть на конЕ,
Мне на раз растревожить вулкаН!
Нет, тебе не подбавлю огнЯ.

И заветных протоптанных троП
Бес не знает, проникший в ребрО!
Ни к чему нам чудной перепляС…
Ты же улицу помнишь и доМ?
Через дверь или через окнО…
Чай поставлю, любимый твой торТ
Испеку. Все, как раньше, до ссоР…
Нет судить тебя точно не мнЕ,
Даже если совсем ты не тоТ,
Приходи на меня посмотретЬ!


Рецензии