Природы пробуждение

Не пропусти природы пробужденье,
И сам от спячки просыпайся, друг!
Приход весны поднимет настроение,
Скорее посмотри- какая красота вокруг!


Проснулся лес, хотя деревья голы,
И белый ,рыхлый снег ещё  лежит,
Но ярким солнцем залиты просторы,
И лишь медведь в берлоге   спит.

Пока не слышит звонкой капели,
От спячки просыпаться недосуг.
Не пропусти счастливое мгновенье
Сон лежебоке-мишке - лучший друг!


Не пропусти счастливое мгновенье,
Почувствуй аромат весны!
Поэт, пиши своё стихотворенье,
В нём поделиться красотой спеши!

На фотографии Соловьянова Ольга, !969 год, Я СТУДЕНТКА, В РУКЕ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК!


Рецензии
Добрый день, Ольга
Красиво!

Весеннего настроения, солнечных дней и новых красивых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   05.02.2023 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! За отзыв, за теплоту!
Желаю много новых чудесных стихов!

Ольга Соловьянова   05.02.2023 09:49   Заявить о нарушении