Первое февраля

 
С ёлки упали игрушки
Иголки летят на ковёр.
И сказки образ воздушный
Уж крылья лететь распростер.

И Новый год улетает
И тёплое Рождество
Снежинка в ладонях тает
Сбывается волшебство.

И лёгкость мечты сокровенной
В шкатулке души храня
Вдруг мир открывает мгновенно
Первого февраля!


Рецензии