Одна двойственное

Бабы, бабы, бабьё,
Пластелиновое рыжьё,
Лепи не лепи одно.

Бабьё.

А вот та одна,
Которая не у меня,
Вот она...?

(Забыл,
Леной кажется звать),

Вот она,
Она,
Одна
И мне, и моя,
Радостью дня,

А теперь просто, пока...


Татьяна???

Исподнее у меня.

(Ну то есть стих такой есть.)

У меня.

А какая светит Луна?!


Рецензии