Прекрасная пора

Вернуться в прошлое нельзя,
Но помнить буду постоянно,
Как летним утром, очень рано,
Вставал так беззаботно я,

Бежал с друзьями я на встречу,
На встречу утреннему солнцу,
Все мы хотели приключений,
И их искал каждый из нас,

В то время все открыты были двери,
И мог кем хочешь стать в момент,
Тогда было ярче воображение,
Казалось, был ярче солнца свет,

Трава казалась зеленее,
И точно меньше длилась ночь,
И некогда нам было удивляться,
Как утекает время прочь,

И вот пришла пора прощаться,
Прощаться с беззаботным детством,
Настал конец всем приключениям,
Пора учиться взрослым быть


Рецензии