Подруги

По английски мы завтрак встречали.
Смеялись, скучали, ворчали.
О дружбе своей и о жизни.
Что годы летели капризно...

А мы все такие же девочки
Вплетаем в волосы ленточки
И все ещё верим в чудесность
И ждём к себе верность и честность...


Рецензии