Предательство вновь повторяется

Немецкие танки в России,
нет выводов прошлой войны,
идёт подстрекательство в мире,
хоть странам война и вредит.

Фатально такое затмение
во вред всем идёт ведь война,
одна Украина сегодня не видит
банкротства сполна.

Обрушила всю суверенность
и земли свои продала,
её населенье разъехалось,
но фронте - бандеровойска.

И горе народу украинскому,
за что ж не мила так судьба?
Сегодня с Бандерой, Шухевичем
она в терроризм вновь вошла.

История прошлой их участи
не сделала выводов всех,
сегодня до саморазрухи
дошёл украинский недуг.

Прискорбно, что всё повторяется
на новом отрезке времён,
предательство вновь проявляется
общих славянских племён.

А главный источник насилия
без войн своих долго живёт,
зато создаёт их по свету,
любой разоряя народ.
2.02.2023


Рецензии