Гос-оскар

Эй! Слышишь?
Вчера в бане с мужиком,
Били, ****или, убили,
Ну а дальше отъ****и,
Ну а после закопали,
Под забором двух щенят,
Ну, а знаешь не жалею,
Ведь прекрасно быть на свете,
Зоо-некро-педофилом.
Может фильм мы снимем,
В Голливуд поедем с ним,
Может Оскара получим,
Ну а впрочем нам зачем?
Мы Россия!
Давай Рос-оскар создавать,
Возьмём водяры, чёрных, лесби,
Геи, трансы, ну и главное чтоб был,
Зоо-педо-некрофил.
Ну а видишь, ведь не сложно фильм на Оскара писать.


Рецензии