Горбанутые

Горбатые улицы-
холмистый дизайн,
горбатые дома-
строить учились онлайн.
Горбатая речка-
водопады,плотины;
горбатые кошки-
нехватка витаминов.
Горбатые деревья-
плохая почва,
горбатые волки-
уроды просто.
Горбатые зайцы-
чтоб волка дразнить,
горбатые лисы-
прикинуться зайцем и загрызть.
Горбатые собаки-
чтоб пугать поросяток;
горбатые верблюды-
не уроды,-
такая порода.
Горбатые лошадки-
много работы,
до седьмого пота;
а люди,
что много работают,-
что с ними будет?..


Рецензии