Псевдо-Есенин

«Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос.
Не радостно и не легко мне
Покинуть тебя привелось...»

Напишет мой псевдо-Есенин,
Когда с очередною «не срослось».
И мнит, насколько несравненен,
Но всё пускает на «авось».

Узри, былое давно позабыто.
Да,раньше сердце неистово к тебе рвалось.
Ну, а теперь, всё шито-крыто,
Страсти пламя в глазах вновь зажглось.

По барам печень загубя,
Пытаешься ты душу заживить.
И вновь «очередную» на ночь «полюбя»,
Я не берусь тебя судить.

Я не палач и не судья
И нет порыва отомстить.
Прилюбодействуй,
кути в веренице вранья,
Но я молю,
на этом дне,
не вспоминай Меня.



                просто Софи


Рецензии