Русская жизнь только в нашей победе

Масштабы угрозы должны сознавать,
сегодня на Бога нельзя уповать.
Неравные силы на нас, как всегда,
и либерализмом больная страна.

Поэтому трудно идёт СВО,
Россия намечена целью давно,
возможно, что сроки все спущены нам,
пусть платит Россия за общий бедлам.

А мы заболели беззубостью тоже,
где надо ответ дать - ответить не можем,
где надо решительный дать им протест,
мы просто молчим напряженно в ответ.

Понять уже нужно, что время прошло,
на нас сатанинское катится зло,
расчеловечить русских хотят
и беспределом полным грозят.

Когда идёт вопрос о жизни,
то жесткость методов нужна,
нельзя жалеть любых предателей,
гибридная идёт война.

На фронте линия огня,
там смерть за жизнь страны видна,
ну а в тылу - прекраснодушие
и терроризма новизна.

Войны суров всегда устав,
ты защищайся, будешь прав,
ведь истребить хотят народ,
его духовный весь оплот.

Прописка на войне у нас
и передышки краток час.
Русских война и закалила,
и меч победы им вручила.
2.02.2023

Бедлам - Госпиталь святой Марии Вифлеемской, психиатрическая больница в Лондоне. Название Бедлам стало именем нарицательным, вначале - синонимом психиатрической клиники, а позже - словом для обозначения крайней неразберихи из-за творившегося там в XVI веке беспорядка.


Рецензии