10 месяцев

Вот и первый юбилей
В жизни маленькой моей!
10 месяцев настало,
Я большая уже стала!
Наконец-то поняла,
Как же ползать я должна.
Я на месте не сижу,
Я ползу куда хочу.
Мне везде так интересно,
Многое, что не известно.
Например, хочу узнать,
Что же шкаф может скрывать
Или что там за углом,
Или что там под столом.
Заползти могу в туннель,
Если вижу свою цель,
До печеньки доползти
Съесть ее на полпути.
А потом ползти обратно,
Как же это мне приятно,
Что могу теперь сама
Без проблемы и труда
Выбирать себе пути
Что, зачем, куда ползти.
Первый раз была в салоне,
Где к моей такой персоне
Отнеслись с большим вниманием,
Трепетом и пониманием,
Усадили за машину,
В розовенькую кабину,
Чтоб прическу сделать мне,
Красоту на голове.
И скажу вам не тая
Нравлюсь я себе сама.
А еще за этот месяц
Я с Андреем была вместе.
Дядя мой приехал к нам
И так радовался сам,
Что меня он может взять
И на шее покатать,
Покружить и приласкать
И со мною поиграть
И на лодке покататься
И в бассейне купаться
И гулять и показать,
Как на бубне мне стучать.
Много с ним чего успели,
Только быстро дни летели,
Время провели мы классно,
Прилетал он не напрасно.
Буду ждать его опять
И с любовью вспоминать.
Я теперь болтаю много,
Только не понять немного,
Что же я пролепетала
И кому чего сказала.
Ну да это не проблема.
Главное, чтоб я хотела
Кушать, спать, гулять, играть,
Быть веселой, не хворать.
Потому что я болела,
Головную боль терпела
И высокую температуру
Мне сбивала лишь микстура.
Ей конечно же спасибо,
Но я лучше бы просила,
Чтобы вирус не цеплялся
И со мною попрощался,
Обходил бы стороной
И не знался бы со мной.
Я расту и развиваюсь,
Я в любви кругом купаюсь,
Я хочу дарить всем радость,
Умиление и сладость
От моей улыбки нежной,
Светлой, доброй, безмятежной,
Только радовать родных
В 10 месяцев моих!


Рецензии