Для прекрасной Натали!

Дорогая Натали,
В гости мы к тебе пришли,
Чтоб поздравить с Юбилеем,
И подарки принесли!

Чаша полная твой дом,
Ты - хозяйка в доме том,
Знают все, что с Королевой
По соседству мы живём!

Ты Прекрасна – маков цвет,
Лучшей в Мире просто нет!
Мать, жена, сестра, подруга!
Так цвети же сотни лет!

А внучата - высший класс!
Ты ведь бабушка у нас,
Разве может быть чудесней
Счастья миг, что здесь,сейчас?!

За Наталью - Пьём до дна!
Пусть же здравствует она!
С распрекрасным Днём Рожденья!
Богом жизнь не зря дана!


Рецензии
Прекрасно, Алла, - ваше поздравленье,
Дай Бог и вам: любви, здоровья и везения!

Никола Кутс   22.02.2023 19:32     Заявить о нарушении