Чародею

Ты наверно на меня ворожишь,
Не отдавая себе в этом отчет.
Своими действиями меня ты сгубишь,
В омут страшных грехов обречешь.

Разорви эту связь дорогой,
Мой излюбленный чародей,
Да, развеется прах над рекой,
И я снова буду ничьей.


Рецензии