Искреннее

Банят, банят, банят, банят
За язык и за дела
Очень нежные создания?
Или острая игла?
Разгадать других не в силах,
Не оценят этот труд
И загадочные звери
Мне свою одежду шьют.
Рукодельно, кривобоко
Из ненужного старья.
Но не лезет, видит око
Эта форма на меня.
В бане надо мыться в бане
И смывать весь этот срам.
Помнить "мама мыла раму"
И молиться всем Богам.


Рецензии