Поэт

/читается неимоверно противным, гундосым голосом/

Я читаю свои стихи
Я их не могу не читать
Ведь кто-то же должен снова придти
И их начать понимать
Я их пишу и пишу и пишу
Как стелется лес и поля
Как будто за несколько километров
Вперёд простиралась земля.
Строчка за строчкой рождаются буквы
В предродовых муках тоски
Буква за буквой сплетаются звуки
Летят мотылёк огоньки
Ручка за ручкой, ручка за ручкой
Что же ещё написать?
Однажды я поступлю в институт
Чтобы ещё понимать.
Буква за буквой ручка за ручкой
Бумаги поля впереди
Бабка за дедкой репка за жучкой
Летят мотылёк огоньки.


Рецензии