***

Во время растущей луны
Случаются вещие сны,
Где старец с седой бородой
Сражается с серою тьмой!
И рыцарь прицельной стрелой,
Спасает решающий бой,
И мир наступает земной,
И радует сердце покой!
И кони по полю рысцой
Бегут, окропляя росой,
Свои  грациозные ноги,
И нет ни пути, ни дороги!
Спустилась с небес доброта,
И манит вперёд широта,
Стремительно мчится туда
Безбрежная наша свобода!


Рецензии