Спокойной ночи!

Спать спокойно чтобы,
А с утра вставать,
Всем "Спокойной ночи!"
Нужно пожелать!

Лишь кто скажет это,
Спит спокойно тот,
И к нему Бабайка ночью
Точно не придёт...

Потому что все Бабаи
Тоже спать должны,
А слова услышав эти,
Спят как до весны...

И волчок, который серый,
Тоже ляжет спать,
И не будет всех детей
за бочок кусать...

И медведи, что на зиму
в спячку залегли,
Спать спокойно будут,
Прямо как сурки...

Не сказал заветные,
Эти кто слова,
Спать не сможет, ведь
его совесть не чиста...

Позабыв произнести
Этих добрых слов,
Будет до утра страдать
Не увидев снов...

Слова простые эти
Пред тем как почивать,
Хотя бы про себя,
Не забывай сказать!


Рецензии