Любые нужны мечты

Страшно оно уютно,
Борьба тут тщетна,
Представь ,лето боится зимы,
Глупостью больны мы,
Бьют по рукам,
Как только любишь себя сам,
Любые нужны мечты,
Они к себе мосты,
Реальность можно создавать,
Достаточно просто любить.

1544
20200202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии