Питерские блинные

Слышал, что скоро в еду массового западного производства, будут добавлять саранчу, богатую протеином...Ужооос, в блинную бы этим паганным спецам-отравителям, в ноченьку белу где-нибудь на Васильевском Острове Петербурга. Заходишь, а тебе, "чего изволите сударь, блинчики с икоркой иль грибами, али с Корюшкой хрустяшчей, яко сухарики медовыя?" И глотая слюну, подогретую пивком имени правдоруба Стёпы Разина, в баньке недавней с венечками берёзовыми, да обливаниями водицей ключевой на одной из улочек Петроградского района, и сжимая в кармане запотевающими от волнения руками таки билет на "Полёт валькирий" в Мариинском, ну уж на крайняк "Полёт шмеля" в Филармонии Шостаковича, что через часок..., доходит: эволюция эт круче чем все вместе взятые революции, от маркситсткого бреДА до гендерной и цифровой...
p.s. а кузнечиков, блин, реально жалко:)
https://youtu.be/A4pq7KzzXew


Рецензии