Десантник

               Десантник
Он не страшился, стал десантником
С беретом краповым
Да из курсантников
Враги от вида их прилежно драпали
А на погоны им звезды капали
       В горячих точках достойно выковал
       К победе волю
       Противник рыкал
       Свернули шею без алкоголя
       И так сдаются
       Вам мало что ли!
Ты дослужился до подполковника
Герой России
Его поклонники
К себе просили
Но он не склонен чтоб без усилий
      Но не по офисам сидеть на креслах
      Пойду ка в фермеры
      Так интересно!
Земля засеяна в конюшне лошади
Соседи фермеры не все хорошие
Особо вредные с душой завистливой
К врагам своим его причислили
       Да меж собой они не ладили
       Ему десантнику в тихую гадили
       Места удобные река и озеро
       Здесь появились деляги борзые
Скупали земли забили в планы
Вполне обдуманно и не спонтанно
Предупредили меняй позицию
И подтянули сюда полицию
      Опять война по состоянию
      Готов десант, теперь внимание
На беззаконие ответ готовый
Друзья десантники народ бедовый
Ломали технику о вам зачтётся
Бросали гадости в мои колодцы
       Вы поджигали мою конюшню
       Без грязных пакостей вам было скучно
И вот бандиты беды вкусили
Попали, вляпались и их скрутили
Потухли в страхе увяли личности
Мозги баранине дерьмом напичканы
И трепетали перед его величием
В кутузку варвары одна дорога
Напоминали души грешников
      Перед лицом Бога
               


Рецензии