Имболк, Имболг, Имолк...

Имболк...
традиции, кельты
поэты, сонеты, где ты?

ни во что не верю...
стена, картина,
неужели скоро весна

как мало солнца
как мало радости
грех жаловаться...

герань занесли
белки пропали
вредить некому...

отменили маски
в транспорте
а легче дышать не стало...

тыщу лет не писала сэнрю
не Япона мать
а чёрт знает кто...

подснежники... повылазило-то
как и желали

свечи...
не весенее это
тепло

прогнулась...
задрала голову
сакура цветёт

правдиво пишите
это моя фишка...
это точно!

сон...
в руку?
хотелось бы в душу

и всё-таки Имболк...
или Имболг
или Имолк
не суть

картинки, картины...
кар-кар
великая женственность!

сандал, стекло, огонь,
свеча
скатилась струйкою слеза...

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

горшки герани
орхидеи
привлечь удачу раз хотели

фиалки в доме есть ещё,
неприхотливы
и не стоят ничего...

молоко с рассыпчатым печеньем
пью антибиотики...
нельзя

поднимаю сэнрю настроенье
Имболг-Имболк: волк, подснежник, иволга, весна...

02.02.23 12:12 *D

Имболк - праздник великой женственности и весны
http://stihi.ru/2023/02/01/8006

Чистый лист воодушевляющий
http://stihi.ru/2023/01/29/6693

Imbolc, Imbolg


Рецензии