***

Кружится снег и падает на землю,
Ну а потом он тает без следа.
Вновь внутреннему голосу я внемлю.
Что было - не вернётся никогда.

Что было - запорошено метелью.
И за стеной из снежной той пурги
Восстану я, вначале, просто тенью
Я проявлюсь, хоть не было ни зги.

Да, тяжело собраться из обломков
И вновь пойти за яркой той звездой,
Забыв, что было, злую память скомкав,
Идти, не звать кого-то за собой.

Одна - ещё не значит, одинока.
Всего лишь не пришли, с кем по пути.
Дорога не до цели, а до срока.
И мне решать - идти иль не идти.

02.02.2023


Рецензии