Мои стихи

Мои стихи со мной всегда,
В них нежность сердца озорного,
В них жизни смысл и красота,
В них много доброго такого.
В стихах моих течет река,
Моей любви невыразимой,
Любовь моя так глубока,
В моих стихах душа любимой.
Мои стихи спасибо вам,
За миг мгновения святого,
Делю всё с вами пополам,
Все что в душе есть дорогого.
Мои стихи лишь вам дарю,
Моей души порывы страсти,
Музу мою Боготворю,
Душа моя в её лишь власти.
Спасибо Господу Творцу,
За то что дал мне дар Поэта,
Его небесному венцу,
Посвящена песнь моя эта.
Душа болит моя порой,
От одиночества и грусти,
Муза моя всегда со мной,
Незримо вдруг заходит в гости
Когда в мой полусонный час,
Или когда я занят чем-то,
Она не сводит с меня глаз,
Я благодарен ей за это.
Она зовёт меня дружок,
Пора стихи писать давай же,
И льется из меня поток,
Тех рифм что света солнца краше.
В них всей души моей любовь,
В моих стихах печаль и мука.
Вернется муза моя вновь,
Пройдет вся боль души и скука.
Она мне шепчет те стихи,
Которые за ней пишу я,
Стихи её нежны легки,
Музу мою нежно люблю я.
Пускай же все мои стихи,
Подарят людям наслаждение,
Стихи словно любви духи,
Рождают страсти вожделение.
Перо моё писать не прекратит,
Пока со мною муза моя рядом.
Она стихи мне тихо говорит,
А я тону сраженный её взглядом.

01.02.2023


Рецензии