Achtung, Европа идёт воевать

Европа идёт воевать с Россией
Achtung,Achtung пусть слышат все
время настало оказией зимней
трясётся колонна впрямь по шоссе.

Россию надо победить на поле боя,
чтоб грабить всех потом подряд
настало время для разбоя
нам силой чёрною грозят.

Рискнём озвучить этот страх
                публично,
как говорится,"будем посмотреть"
англосаксонская морковка не
                критично
и европейские друзья сумеют всё таки
                прозреть.
Готовьте немцев к бою под Берлином
пир победителей закончится внезапно
на собственной шкуре бюргер любимой
щедрой рукою резко и беспощадно.
Европа решила покончить с собой,
но не Россию в этом вините
НАТО вините с двуглавой змеёй,
если что-то не так вы уж простите.
-------------------------------------------


Рецензии
История психоделическая Буфо Альварес.

Якуб Крымчак   02.02.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.