С нами ты

монохромный призрачный пейзаж
кто здесь сад чей лист и карандаш
цвета два на белом белом штрих
мир подлунный создан для двоих

вздрогнет ночь и ворон пролетит
прочь уйдет прозрачный индивид
бледный дым в линеечку тетрадь
продолжаем жить и рисовать

из чернил и влаги голубой
ваты снега дождика с каймой
господи ты здесь ты смотришь вдаль
с нами ты и сахарный февраль


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.