Для страны, для людей, для себя

Отчего в головах наших тесно
Мыслям светлым, что свыше даны? –
Чтобы были мы с вами полезны
Для себя, для людей, для страны.

Для чего нарождается в наших
Головах разноцветье идей? –
Чтобы делать наш мир ещё краше
Для страны, для себя, для людей.

Дураков мы ничуть не валяем;
Всетворца всей душою любя,
Бескорыстным трудом прославляем –
Для страны, для людей, для себя.


Рецензии