Шаг за шагом, чаще и чаще...

Шаг за шагом, чаще и чаще,
С советом за два рубля и в мире.
С интересом и без вопросов,
От чего же так больно, сбросы,
Повторения, промахи снова...
Я устала. Нет. Снова готова.
Быстро, стремительно, верно.
Стой, пропадешь непременно.
Сердце открыла и рана.
Сколько так было? Рано?
Холодно, зло и нелепо.
А кажется, я лишь планета...
Летящая сердцем на солнце.
Танцую и к ветру в оконце,
Шагаю на встречу с тобою
Холодным, как лёд, за мечтою,
И вновь обжигаюсь о холод.
Ты скажешь страдать, это сможешь
Умри, упади - вот расплата...
И руки в крови от каната.
И в сердце закрытая дверца,
Позволь в это платье одеться.
Позволь улететь и тревоги
Оставь у себя на пороге.
Не смей разбирать и копаться,
Ах что, можешь просто смеяться...
Ты волен и властен, и стынет
В тебе моё имя отныне.


Рецензии