***

Я думал, знаю все ответы
Я шёл наперекор судьбе
Но лёгким пёрышком задетый..
Не может быть !?!..
Мой ангел?! Где ты?!..
Я оказался пустоцветом
И проиграл в своей борьбе.


              01.02.2023


Рецензии