Докуришь

Про глубокий вдох, про случайный секс
Ты расскажешь мне
Что я необычная самая,
Увезешь , спрячешь меня в лес

Небо тоже не любит дождь
Когда лето ведь
Ты придешь ?
Мне ждать тебя ?
Я могу ли тобой заболеть?

Твои руки, твои губы
Ты оставил мне затяжки
На растрепанной , умной голове моей так тяжко


                ПРИПЕВ
И день вчерашний кончится
Я запомню тебя прежде чем ты докуришь
И снова одиночество
Ты забудешь меня прежде чем так поступишь

2
Я хочу тебя задушить, от любви
Никому не отдать
Как волки тебя сторожить
Бросить пить, раньше ложиться спать
Горький воздух ударит в нос
Я забыла про это
Ведь парфюм твой прирос
Я не чувствую дождь,
Только нотки его - кедра

День вчерашний удался
Отойди на два метра
Мы над пропастью , доигрался
Небо больше не хочет лета
Подовая мне дожди, бури
Забирай все тепло, фальш
Мои чувства больше не буди
Воспоминанием стань же


Рецензии