Музыка на компьютере

Нет гитарам! Нет дутарам!
Нет басовым барабанам!
Нет – издельям из пластмассы!
Ты не стой за ними в кассы!
Нет свисткам и трубам нет,
Не дудите в этот бред!
Не тяните, не щипайте,
И рукой не ударяйте!
Живой музыки урок –
Весь её скончался срок!
Оторвалася струна!
В дудке лишняя дыра!
Треснул пополам смычок!
Стал ничем диплом, значек!
Кожи лопнул барабан!
Отсырел! Сплошной обман!

Покупай системный блок!
Звук такой присниться мог!
Посмотри на монитор –
Нот раскинулся шатёр!
Память больше – два гига!
Саунд Форж – бежит волна!
Директ икс – перед тобой,
Смело ставь! Настрой и пой!
Мышка, семплер, провода, -
Кнопка ТАБ – вот это да!
Новый вдруг родился звук
В самой лучшей из наук!
Файлы вы берите ВАФ!
Здесь не нужно много клав!
Контрол В и Энтер – сразу!
Ризон – это значит Разум!


Рецензии