Я ждала...

Я ждала, так долго, я тебя ждала,
Чтоб пришёл и подарил мне счастье,
В черно-белых снах, в мечтах любовь звала,
Чтобы грусть исчезла и ненастье...

Очень нежно, трепетно душой плела,
Я венок из лет, где вёсны, зимы,
Чтоб потом любовь отдать тебе смогла,
Ведь сердцами мы неразделимы ...

Лишь в тебе нашла смысл жизни и покой,
Нам рассвет дарил надежду, веру...
Говорил: " На свете нет другой такой",
Отыскали мы в душе потерю...

Я ждала, а осень плакала дождем,
Зима вьюгой замела дороги...
Знала - есть путь, и с тобой его найдём,
Мы прогоним мрачные тревоги...

И когда пришла весна, сады цвели,
Твои руки обняли с любовью,
Звезды, улыбаясь ночью, нам зажгли
Фонари над общею судьбою...

/экспромт/ 02.02.2023


Рецензии