Душа, связав со счастьем, - это ты!

Мне дороги давно те яркие цветы-шары,
Буквально возвращают меня вновь они,
На те звучащие,как горн в душе валторны,
На те,ушедшие уж безвозвратно детства сны .
Мне снятся незабудок вещих синие огни,
Приятное течёт желание любви,
И сила странствий и мечтаний сих бездонны,
А что же скажет утру берег дальний, где же вы?
Я обитаю там, где поле,где цветов дары,
Великолепные просторы,дух земли,
Где жизнь,приятное, как сон чувство отрады,
Где оживают два влюбленных сердца, - вместе мы .
А я в плену таких любимых рук, мечты весны,
Пленительно шагает свет первой звезды,
Пленительно охватывает миг чудесный,
Всё же душа, связав со счастьем, - это будешь, - ты!


Рецензии