Вечная Слава Героям Сталинграда!

Сегодня, нынче, герб двуглавый,
Победы воздаёт салют:
ГЕРОЯМ СТАЛИНГРАДА СЛАВА!
Над Волгой пушки в небо бьют.

Сложив оружие, фашисты,
Не стали Гитлеру служить.
И силой злой, глухой, нечистой,
Не пожелали больше быть.

И предпочли они все сдаться,
Чтоб мирно свой окончить путь.
Рождён захватчик лишь сражаться,
Смог поумнеть, когда "набьют"...

Нет агрессивного "анклава",
Угрозы миру, в общем - нет.
ГЕРОЯМ СТАЛИНГРАДА СЛАВА!
И через восемьдесят лет.


Рецензии
Героям Сталинграда Слава!На века помнить и чтить.

Валентина Полянина   03.02.2023 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.