Пусть счастье оглушит

Пусть солнечный свет
Озарит ваши души,
И счастье с удачей
Вас сразу оглушат...

Преследовать радость
Вас будет, везенье
На целый вам день
Вознесут настроенье...

До самых лазурных
Небесных высот,
Где ангел-хранитель
Надёжный живёт...

Печалям и грусти
Совсем будет лень
За вашей улыбкой
гоняться весь день...

В карете удачи,
Колёса фортуны
Умчат ваши чаяния,
мысли и думы...

В края, где нет зла,
Искушений и фальши,
Где подлость дорогой
Уходит подальше...

Любовь где, и дружба
Вдаль рядом идут,
Верность и преданность
Вместе всех ждут...

Края те, поверьте,
Не сложно узнать,
Достаточно с радостью 
день свой встречать!


Рецензии